Сайдыс

Татьяна Чанчибаева
Багульника приятный аромат
И облаков размытые узоры,
Святой родник, и даже воздух свят
В тебе, родной Сайдыс, родные горы!
Где ветви кедров шепчут имена,
Не забывая каждого в Сайдысе.
Милей всего родная сторона,
В венце обрядов добрых и традиций.
  Припев:
Здесь покой не разрушен,
Работящий народ
Чутким сердцем радушен
У открытых ворот.
Даже рая милее,
Если где-то он есть,
Всех Сайдыс обогреет
И откроется весь.
  6.07.2019 г.