Горгона

Акулина Московская
Тут нас таких похожих-непохожих,
Как мошкары… и все мы в одной ложе.
Хотелось Вам, чтоб было по-другому?
Да, Вы расслабьтесь и уймите гонор.
Вы мне напоминаете Горгону.
Да Вы и внешне на неё похожи.
Вот-вот у Вас начнёт пятниться кожа...