Беззвучный шелест бархатных ресниц

Людмила Бганцева
Беззвучный шелест бархатных ресниц,
Окутывает нас с тобой вода,
Ходячий замок Хаула, тень лиц,
Оживший на губах ожог от льда.
Срывающийся мысли шепот в тон,
Священный огонек границы снов,
Ты ангел исчезающих времен,
Взлетающий с разбега, без оков.
Лелеет море, что в душе зовет,
Храня мечты, рисунки и туманы,
Ты так давно со мной на ты -
Все излечились мои раны.
Приняв душевные черты, изъяны.
Я заберу с собой холсты,
Которые хранят надежды.
Ты будешь солнцем? Нет, луной.
Забуду что стою в одежде.
И растворяясь в тишине.
Застыну.
Как всегда.
Как прежде.

08.07.2019 г.