Кот

Екатерина Дуткевич
Живёт уютный кот
Под сводом из сосны
Определённо он
Смеялся бы в усы,
Не прочь и сыр порой
Отведать на - гора
Вчера…
Ну, а сегодня он печален
Удручён,
Почти что продан
Дом,
И жизнь уже не та…
Которая была ещё
Вчера
И, ладно б чемодан
Собрали для кота
Эх!
Где же эта жизнь,
Которая вчера…