Птица июля

Казароза
Ты - птица июля
Обласкана зноем ветров
Омыта дождями
Под тенью седых облаков
Ни буря тебе не страшна,
Ни немая печаль
И над горизонтом
Стремишься в манящую даль
Лети, и прекрасен твой будет
Полет. И счастье всегда
Для тебя на рассвете
Споет...