Ох, ус отклеен-то... Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

А худобой - омой оду хода нОви,
Плаху боли  - мечом Вед и бед.
Ох, ус отклеен-то... Иди! - буровил
Ила ханжа: да глаза - к себе б!
               
И "бе-бе!" сказал, гад, аж нахал...
Или вору б - идиот: не ел - кто?  Сухо...
Де, биде - в моче? Мило бухАл...
Пиво надо?.. Худой, омой обод уха!

08.07.19