Допрыгнуть бы...

Влад Коптилов
Она не отвечает на звонки,
С ней не пересекаюсь я в ватсапе,
Её запросы крайне высоки,
Не к каждому она готова в лапы

Упасть. Мурлыкнуть что то на ушко,
О щёку потереться, выгнув спинку.
А я… да я вот хоть сейчас пешком
Готов пойти к ней, валерьянки дринкнув.

Ей нравятся коты других пород,
Холёные, с обвислыми ушами,
А я ведь и в огонь за ней, и вброд
Могу, тряхнув отчаянно мощами.

Но без толку всё: сверху на меня
Глядит она, в упор не видя вовсе.
А я ведь ей ни с кем не изменял…
Почти, ведь остальных давно забросил.

«Мой милый бро!» услышать бы хоть раз,
Да я бы горы своротил за это!
Прилечь с ней на надушенный матрас,
Чтоб лопнули от зависти все беты.

Ваш альфа с вами. Все мои стихи
Последних лет я посвящаю вам лишь.
Пускай в них много стеба, ха и хи,
Со мной не только плов - и кашу сваришь.

Изрядно чепухи перемолол,
Точил крючки и смешивал наживки
Увы, май Дарлинг, я не рыболов,
Не ваши руки на моём загривке.

Ответьте, вы полцарства за кота
Отдать готовы? И себя в придачу?
Услышал: Кися, губки закатай,
Я бесталанна, выдохлась, я плачу.

И ты был раньше рифмами богат,
Сейчас похоже обленился вовсе:
То хрен торчит из строчки, то агат,
То трын-траву в катренах кто-то косит.

Ну что тут скажешь? Чем ей возразить?
Я видно не способен на уловки.
Допрыгнуть трудно до её стези,
На это не хватает сил у Вовки.