Белая высота. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
из белого
вырастает
серое

***
в человеке
копошатся
сложности

***
расстояния
путаются
в скоростях

***
бездарностями
воспитываются
бесполезности

***
безмятежность
ищет
высоту

6.07.2019