Джорджия

Каменотес
Вы что грузины , охерели ?!
Нас оккупантами назвать !
Мы Вас от турок защищали .
Теперь Вам с ними выживать .
   Уже без выстрела Аджарию отдали .
   А мы держались несколько веков .
   Асманов на Кавказ Россия не пускала .
   Да , победило поколение дураков .
Ну , повелися Вы на Голливуда грёзы .
А я любил грузинское кино .
Грузинская мечта - счастливые блондинки слёзы .
Боржоми пейте сами и вино .
         08.07.19.деревня