ты всё поймёшь

Абзэндр
когда наступит время быть собой
и краски мира станут серо тусклы
ты ощутишь подарочный покой
что бонусом от вечности гнетущей

наступит миг для перехода в свет
и всё что было станет просто прахом
и никого не надо уж просить
прощать и верить тоже уж не надо

ты станешь только лишь самим собой
лишь для себя а не кого то рядом
ты всё поймёшь
но только это всё
тебе не будет просто уже надо