Серебро мне кудри высветляет

Елена Дар
Серебро мне кудри высветляет -
Усмиряет страсти и мечты.
В памяти, что было тает –
Облака легки, чисты, пусты…

Гладит волны нежный легкий ветер.
Бурям всем пора лежать на дне.
У меня – СПОКОЙНЫЙ летний вечер.
И со мною милый человек.

Раскрываю руки для объятий,
Принимаю все таким, как есть.
Мы вдвоем сейчас и ЭТО – СВЯТО!
Будет ли еще все ТАК и ЗДЕСЬ?