***

Татьяна Свирская
И за окнами ,не Париж.
Не играет скрипач, внутри узких улиц.
Лишь,видны горизонты бетонных крыш
И спины прохожих-сутулы ...
А за окнами ,не Париж,
Не Москва и даже не Питер,
Но влечёт здесь -ночная тишь ,
Словно город -души обитель ...