Иллюзия

Елена Дар
Жизнь мне кажется
Бескрайнею, как море!
А любовь глубокою -
Без дна!

Все простое, правда же,
Простое?!
Если посмотреть так,
С высока.

Друг за другом
И события, и люди.
Время - день за днем,
За самом час...

С кем-то были,
С кем-то ещё будем...
Все проходит ...
И всегда - сейчас.

Жизнь, и верно,
Будто снится -
Полная иллюзия
В уме.

Вдохновения
Чудесная Жар-птица
Напевает
Строки эти мне...