Дорогой мой

Елена Дар
Дорогой мой…
Ты же, дорогой мой!
Полной радостью
Свечусь, живу, дышу.

Растревоженная
Вечною заботой –
Ожидаю я тебя,
Ищу…

И, как будь-то
Мне чего-то нужно,
Не хватает половины
У меня!

Дорогой мой, Драгоценный!
Повстречайся!
Надо встретиться,
Пока жива.