В ответ на зло не жди добра

Галина Синякова
В ответ на зло не жди добра:
Долг красен платежом,
И, все равно, придет пора,
Вернется зло в твой дом.

Ответишь за свои дела,
Не обмануть весов,
Ведь тот, кому желал ты зла,
К прощенью не готов…