Трепетное ветра дуновение

Елена Дар
Трепетное ветра дуновение,
Разговор причудливый волны –
Чистое в природе откровение
Поднимает нежность с глубины.

Сохраняем мир души в надежде,
Бережем хрустальную мечту.
Надеваем белые одежды.
Ждем рассвет на этом берегу.