Хочу на море

Дробин Александр
куплет 1: 
Настало лето,
наступила пора,
зовёт плескаться
лёгких волн игра
Вода согрета
и такая жара,
хочу купаться
и загорать,
в песке валяться...

припев  1:
Хочу на море - а,
хочу на море - у,
хочу на море - о,
хочу на море!

Хочу на море - э,
хочу на море - ю,
хочу на море,
я хочу на море!

куплет 2:
Зовёт погода,
изнуряет жара, 
на море взрослые
и детвора
А мы в заботах
уже с утра,
ведь по субботам
дел у нас гора 
и не до моря...

припев 1:
Хочу на море - а,
хочу на море - у,
хочу на море - о,
хочу на море!

Хочу на море - э,
хочу на море - ю,
хочу на море,
я хочу на море!
 
куплет 3:   
Не понимаю
без моря как жить,
я всё мечтаю
залив переплыть
Уже неважно
чего я хочу,
как змей бумажный
я в небе лечу,
лечу над морем…

Припев 2:
Лечу на море - а,
лечу на море - у,
лечу на море – о,
лечу на море!

Лечу на море я,
летишь на море ты,
летим на море  мы,
вдвоём на море!