У каждого свой крест

Последний Поэт
Под звуки твоей гитары
Мне почему-то хочется выть
Ты вроде ещё не старый
и можешь ещё кого-то любить

но песни твои печальны,
печальны как песни твои глаза
я в них заглянул случайно
и ты мне тогда сказал

У каждого свой крест
У каждого свой эшафот
и есть еще немало мест
где ты не бывал, вот

И там где ты не встретишь меня
сыграет кто-то другой
И пусть сердца полны огня
но Бог придет и за мной

твой голос горел в кругу костра
свободных не было мест
ты пел о том как жизнь пестра
и тем волочил свой крест

и слушал тебя честное народ
и кто-то словам внимал
был тот за взглядывал честно в рот
бы тот кто не понимал

Что у каждого свой крест
У каждого свой эшафот
и есть еще немало мест
где он не бывал, вот

И там где он не встретит меня
сыграет кто-то другой
И пусть сердца полны огня
но Бог прибудет с тобой

огонь дрожал как струна на ветру
слова улетали вдаль
и были кому то слова по нутру
была по нутру печаль

в них каждый конечно узнал свое
себя и других узнал
и каждый представил как сам поет
и ветер печаль прогнал

У каждого свой путь
У каждого свой звездный час
и если вдруг настигла грусть
то пусть покинет вас

пусть там, где ты встретишь себя
играет не только печаль
И пусть сердца полны огня
слова улетают вдаль