Совершенное зло

Украденные Мысли
Урвать кусок, набить карманы –
И всё «ништяк», всё нипочём!
Орать, что помыслы гуманны,
А позже всех – «через плечо»!

Паскудства больше иль цинизма,
Кто разберёт – метла одна!
Свои «втирают» людям «призмы»,
А люда нет – ему хана!

Но жертвам счёт давно не в моде,
И в мире мир давно угас…
Что? Диалог? Курок на взводе!
Политика – такая мразь!
*************************
Не дышим – души под прицелом…
Их отрыдают-отпоют!
Скоты обводят страны мелом -
Они нам бог, они нам суд…