Соловинное, раннее утро!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я иду утром ранним,
Босиком по росе.
Мне берёзки кивают,
Приглашают к себе.

Над рекой светло-синей,
Тихо солнце встаёт.
Соловей голосистый
Звонко песню поёт.

Я люблю свою землю
нежный шелест берёз.
Соловьиную песню,
Что волнует до слёз.
------------------
Спасибо автору рисунка.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~