Неужели

Инга Бахарева
Я не знаю, кому будет проще,
Если мне.будет много трудней.
Если все соловьиные рощи,
Замолчат вдруг на несколько дней.

Даже если, я горько заплачу,
Убиваясь, что всё не сбылось,

Неужели,  кому-то удача,
От того, что во мне не срослось.