1623 Поговори со мной

Татьяна Антипова Ковалевская
Поговори со мной,
Поговори хоть раз!
Как день прошёл,
Иль этот  час!
Скажи, что любишь,
Хоть разок!
Что ты по жизни, одинок!
Что так мечтаешь
Обнять меня,
Но от тебя я далека.
Поговори со мной,
Поговори!
Про жизнь свою
Всё расскажи!
Ах, как нелепо!
Может зря,
Судьба нас вместе
Вновь свела!
Бессонной ночью
Бьёт в жилах кровь!
Ну кто придумал,
Тебя Любовь!