Уже не девушка, 2010

Влад Норманн
Уже
не девушка,
еще
не женщина,
святая,
грешная,
на чем
замешана,
мадонна
юная,
мечтой
беременна,
одна
ты свечкою
стоишь
средь
темени...
Не будь
доверчивой,
ждет
много
бед,
не надо
вечера,
пусть
льется
свет...
Кем станешь
ангелом,
а может
ведьмою
вздыхают
на небе
вновь трубы
медные....
Марией
новою
родишь
спасителя,
от духа
божьего,
не
от родителя,
от духа
божьего,
не от отца,
так
от прохожего,
знать,
молодца!