К обручению

Марина Дарчинян
Сегодня день торжественный и важный-
Ты выбираешь спутника для жизни.
Был другом он тебе вчерашним,
Надежным, без подвохов и "сюрпризов".

Желаю, чтоб таким он и остался,
Любовь ведь дружбе вовсе не помеха!
Чтоб в ваших душах эхом отдавался
Звук поцелуев вместе с звуком смеха!

А та, в чью честь была ты названа,
С улыбкой смотрит на тебя с небес.
Уверена я также, как она -
Ты будешь самой лучшей из невест!!!

Пусть будущую жизнь осветит счастье!
И будут дни наполнены любовью!
Чтоб, даже в случае семейного ненастья
Лежать спина к спине и с общим изголовьем)))...

Пусть Бог благословит ваш выбор!
И мы с отцом его благословляем.
Пусть он хранит и бережет вас от ошибок!
Всех благ земных вам от души желаем!