Надежда правит духом скорби

Артём Керганд
Надежда правит духом скорби,
Что временами жизнь портит:
Мы в продолженье верим слепо,
Взяв со следа крайний слепок.

Воспоминанья напоследок,
Бьют буйною волной об берег,
Стирают свою гладь до пены,
Пытаясь вновь залезть на стены,

Замка из песочной пыли,
Его на время возводили,
Мгновеньями, как кирпичами,
Чтож, теперь он за плечами.