08. 07. 2019-1 мозги погонять

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
день вполне ленивый и неторопливый,
никаких препятствий и преград,
хочется конечно жить красиво,
в безразличии признательных наград.
.
только утро спит, не просыпаясь,
никуда зачем-то не манит,
т.е. день решил проехать, маясь,
в стойке, угодившего в магнит.
.
мысли заставляю шевелиться,
крылышки фантазий расправлять,
может быть мне стоит вновь влюбиться,
чтобы все дефекты исправлять...
.
.
08.07.2019г. 07-03