Боль сильнее воли

Юрий Милов
Стало просто невтерпёж.
Боль сильнее воли,
Долго мучился и всё ж
Морфий мне вкололи.

Как же сразу хорошо!
И другие мысли.
На Душе легко-легко,
Возвращенье к жизни.

Наркоманов понял я,
Сладость, да и только,
Но обман ведь для меня-
Жить осталось сколько…