Он верил, что родня не бросит

Галина Синякова
Он верил, что родня не бросит:
Родная кровь не подведет,
Помогут, пусть о том не просит,
Когда тяжелый день придет…

И день пришел, и трудно стало,
Отец стареющий болел,
Ну, а родным – и дела мало,
Чем тот согрет и что поел…

Когда без сил угаснут оба,
Изобразит родня печаль.
Жалеть родных живых попробуй!
Слез крокодиловых не жаль…