Дождик

Наталия Маскова
В доме распахнуты окна,
Скошенной пахнет травой.
Вишни под дождиком мокнут,
Ветер играет листвой.

Свежестью дождь наполняет
Воздух и землю, и дом.
Молнии злобно сверкают
Где то вдали за селом.

А на душе так спокойно,
Дождь все проблемы размыл
И,вдруг, в проеме оконном
Радугу мне подарил.