С Днём Любви, Семьи и Верности!

Катерина Александровская
Сегодня праздник очень светлый!
Сегодня,милый,день Семьи!
Пусть этот день и это лето
Оставят светлые следы!

Пусть все мечты осуществятся,
Плохое смоют пусть дожди!
Тебе желаю я лишь счастья!
А для меня есть счастье - ты!

В тебе нашла свою опору,
И смысла нет искать других,
Всё просто так, и так бесспорно-
На свете нет мужчин таких!

Ты для меня, как солнца лучик,
И пусть ещё мы не семья,
Но знай, что ты на свете лучший!
Серёжа, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!