Не умею с тобой быть бесстрастной

Леська Форевер
Не умею с тобой быть бесстрастной,
В моем сердце - пламя любви,
Расцветает оно розой красной,
Страстью жгучей бушует в крови.

Невозможно принять безразлично,
Если даришь ты ласку другой,
Неприкасаемо всё, что лично
Сумасшедше любимое мной.

Никому не позволю быть рядом,
Заманю в жаркий плен сладких снов,
Околдую хмельным звездопадом
Быть не может бесстрастной Любовь!
2019г