Я устала прощать

Фаина Мотрук-Сухацкая
Плачет небо дождями неделю,
Хмурый день прогоняет ночь.
Я в любовь твою больше не верю
И гоню о тебе мысли прочь.

Ноты грусти и грома раскаты –
Всё смешалось, не разобрать,
Мы с тобою во всём виноваты,
И не надо причину искать.

Чувства, нежность  безвинно  распяты,
Горечь  в сердце, идут  дожди...
И не манят волшебно закаты,
У березки  меня не жди.

Плачет небо дождями неделю,
Я устала тебя прощать.
Соловьи  восхищают ночь трелью,
От любви буду вновь летать.