Разбивался и я, было дело

Андрей Битюков
Разбивался и я, было дело
Падал плотью на серый асфальт
Моя «хонда», чуть не овдовела
Продолжая по мне стонать.

Шлем кололся спасая душу
С треском рёбер живых костей
Неудача моя наружу
Отражала испуг людей.

Чуть погнутой дугою левой
С битым зеркалом на руле
«Мотоцикла мотора чрево
Глушаками кивало мне».

Не совсем видно покалечен
От падения отбитый бок
Кожа содрана на предплечье
Злополучной езды урок.

И я снова вставал на ноги
Поднимая, свой «байк» за руль
Награждённый вниманием Бога
Сохранившего жизнь мою.