Семья

Анюта Весна
Семья для меня - это лучики света,
Которые греют собою планету,
Мой тыл, моя крепость, мое вдохновенье
И самые ценные жизни мгновенья.

Семья - это сердце, стучащее вместе,
Единство и верность без фальши и лести.
Созвучие судеб и жизни основа
Семья - это самое главное слово.

За каждое "я" в нашей крепкой семье,
Я Богу спасибо скажу и судьбе.
Пусть в жизни бывает не сладко порой,
Но каждый в семье друг за друга горой.

Дай, Боже, нам сил воспитать сыновей
Главами таких же счастливых семей,
Чтоб в мире соблазнов, тревог и страстей
Любовь стала смыслом для наших детей.