Ты супер

Владимир Сосновский 3
    Конкурс "Ты Супер"
Слёзы льются у детей на сцене,
не прошедших в следующий тур.
Сгладить эти обиды поможет:

Чтобы дети не страдали.
Себя не нужными не ощущали.
Обречённо не рыдали,
Когда их дальше не пускали,
В конкурсе на сцене выступать.
Нужно дружно всем,
Песню общую пропеть.
Настроение поднять
И уверенность придать.
Заключительная песня
 
 "Ты супер"

Мы здесь сегодня выступали. 
Огни софитов ярко здесь сияли.
И музыканты нам играли.
Мы песни пели, немного танцевали.

Мы говорим - "Спасибо НТВ канал".
За эту сцену, за этот зал. 
Он нас собрал, объединил.
Возможность выступать на сцене дал.
Нас не оставили, нас не забыли.
Всех на программу пригласили.
НТВ канал, со всей страны детей собрал.
Создал прекрасную программу.
Их благородные сердца,
Мы не забудем ни когда.
И это наш совместный дом.
Мы для людей страны поём.   

Судьи строгие нас отбирали.
Советы добрые давали.
Мы зрителям сердца свои отдали.
И слёз не будем проливать.
Мы всё учтём и будем лучше выступать.

У нас всё будет хорошо.
Мы не сдадимся, победим!
Ты Супер! Друг другу говорим.
Мы супер все, мы будем выступать,
И зрителей своих
Хорошей песней награждать.
Зрителям своим, от всей души
Мы с этой сцены говорим.
Вы Супер! Супер! Супер! Супер зрители.
Мы к вам вернёмся ещё раз.
Вы подождите только нас.
Подождите нас! Подождите нас!

Дорогие люди, господа, может найдётся любящий детей композитор, и напишет музыку, для объединительной песни, после каждого отборочного тура, программы "Ты супер".
                Владимир Сосновский.