Без ответа

Камень Петров
Ускользая в туманы,
Не дождавшись рассвета.
Разум странник незванный,
Бродит ищет ответа.
Ночью в сердце пронзенный,
С чувством в споры вступивший.
Темнотой непрощенный,
Не себя полюбивший.
Прочь под дождь. Без ответа.
С обнаженной душою.
Солнце нежится где-то,
Над чужой высотою...