Лысый из Brazzers

Кир Роллер
Ты мечтаешь о лысом из Brazzers,
Когда я в тебя вяло вхожу.
Только не обольщайся зараза,
Виртуален он, я наяву.

Он накачан, красив и брутальный,
Колотушка меж ног не дурна.
Я прыщав с животом и печальный,
И меж ног у меня ни хрена.

Мои мысли тебе не известны,
Когда морщишься ты подо мной.
Но скажу тебе прямо и честно,
Кувыркаюсь с Джоли, не с тобой.