Усыновило Солнышко цветочкп

Александр Баканов
Усыновило Солнышко цветочки,
Зелёными оставило листочки.
Головки золотого цвета,
Как мама-солнце жарким летом,
Светились золотом и задевали облака,
Игриво-осторожно щекотали им бока.
И облака бежали вдаль со смехом,
Цепляясь за деревья белым мехом.
А листья зеленели, небо голубело...
У каждого своя судьба, и своё дело!

07 июля 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа