Благоухают розы

Галина Григорьевна Шаповал
               
Опять в саду благоухают розы,
Их нежный слышен аромат.
И им поют листвой берёзы,
Не отвести, конечно, взгляд.

Шмели пушистые летают,
До каждого цветка успеть.
Они природы тайны знают,
А утром соловей тут будет петь.

Прекрасно сей природы бденье,
И ароматы розы, царицы -цветов.
Им не уйти вовек в забвенье,
Природы сила, розы чистота.





фото автора