Июльский рассвет

Марина Улыбка
Рассвет июльский
             янтарно - нежен.
Всю негу лета
             на землю льёт.
Как купол неба,
            мечтой безбрежен.
Благословляет
            всю жизнь в полёт.

Срывая полог
              глухих запретов,
Нам раскрывает
                простую суть.
Проснись с рассветом
            прекрасным летом.
И отправляйся
              свободным в путь.