Загадка

Наум Давыдов
Ты лежала томной гладкой рыбой
В белоснежной наглой наготе,
Покоряя бархатным изгибом
Губ, бесстыдно лижущих латте.
Пенка на устах твоих кофейных
Закипала ровно и легко,
А глаза серьезно, безраздельно
Сквозь меня смотрели далеко.
Что в дали ты видела? Загадка.
Ни намека, полутень и свет.
И напрасно я ищу ответ.