Донбасс. У взрослой войны нынче дети-герои!

Вова Вовыч
Восьмилетняя Влада из Шахтерска получила Орден Героя Донбасса за
помощь немощным старикам во время обстрелов ВСУ!


Детства лишили девочку Владу!
Будьте вы прокляты взрослые гады!
В центре Европы больная страна,\
Правит там с хунтой свой бал Сатана!

КАК.ДОПУСТИЛИ ЛЮДИ ТАКОЕ?
У ВЗРОСЛОЙ ВОЙНЫ,НЫНЧЕ ДЕТИ ГЕРОИ!

Когда над Донбассом развеются тучи,
Верю!Протянет ей солнце свой лучик!
Пусть МИР на Донбассе милая Влада,
Станет тебе самой лучшей наградой!