Стася

Домашевский Александр
Ты не поверишь, но «вчерася»
Приснилась ты и кошка Стася.
Вот только, кошкою был – я!
Меня скрывала простыня,
А ты всё гладила, ласкала
Рукою, из-под одеяла.
Урчал, мурлыкал от волненья,
Но не испытывал стесненья.
Скрывался я под видом Стаси.
И сон, и вечер был прекрасен:
Душа моя умчалась  ввысь,
Когда с тобой переплелись
Руками - лапами. Прижала.
А мне всё мало было, мало!
Душа парила и летела.
Спустился ниже, чуть - вдоль тела,
Пушистой лапой прикоснулся…
Мой Бог! Не вовремя проснулся…
Нет ни тебя, ни кошки Стаси,
Как будто не было « вчераси».
Но помню, что тебя коснулся…
Приятно было - улыбнулся!