Вечность

Ксения Заец
Ты знаешь, на тебя смотрю,
И не могу я надышаться...
Поверив в ту судьбу свою,
Я ощутила сто на двадцать.

Я разбежалась глубоко,
Я так стремилась ввысь родиться...
И ты мне дал вон то крыло,
И я смогла здесь возродиться.

Преодолела бури вьюг,
Переплыла всю Антарктиду,
Ведь ты мне дал спасенья круг,
Не дал всем недругам в обиду.

Окольцевал меня теплом,
Заботой, нежностью, любовью...
Я рядом, под твоим крылом,
Ты - навсегда у изголовья.