Нас всех продали ни за грош...

Антон Эрих
...Нас всех продали ни за грош -
Ну что ж...
Ну что ж...
Ну что ж...

Нам всем сказали: "Ну и что ж!" -
И что ж...
И что ж...
И что ж...

Как будто небо за окном -
Твоём...
Твоём...
Твоём...

Как будто мы с тобой вдвоём -
Потом...
Потом...
Потом...

Как будто ночь, как будто день -
И тень...
И тень...
И тень...

Как будто умер я вчера -
Пора...
Пора...
Пора...

вторник, 2 июля 2019