Реинкарнашки

Олег Клим
Я не помню кем и был
В этой самой жизни прошлой,
Может быть я Вас любил,
Может пылью придорожной?

Саломеей были Вы,
Клеопатрой? Мессалиной-
Руки Вам лизали львы…
Или пеплом, просто глиной?