Только добру быть всегда у руля

Александр Изварский
Если мы делимся, чем-то, с другими,
Или плечо подставляем в беде,
Мы не становимся, тут же, святыми,
Это нормально всегда и везде...

Тем, кто себя, вдруг, почувствовал плохо,
Шанс подарите остаться живым.
Ваше участие в нём, без подвоха,
Будет примером хорошим другим!

Каждый наш шаг контролирует кто-то,
То тормознёт, то пропустит вперёд.
Сколько мы раз были близко к высотам,
Но, не достигли тех самых высот...

Тонет ли кто, или гибнет в пожаре,
Разве мы мимо сумеем пройти...
Как и страдающим, шанс небо дарит,
Доброе дело свершить на пути.

Только добро не укроется в дыме,
Только добру быть всегда у руля.
Все, как один, мы не станем святыми,
Лишь бы жила добротою Земля!