Нежностью

Надежда Георгиева 2
Можешь не впускать меня в свой сон,
можешь отказаться от мечты.
Укроти души своей огонь
мести. Я прошу тебя, остынь.
Ты не доверяй чужим словам-
горечь в них, неправда и обман.
Превратится дикая молва
в сумерки или в ночной туман.
Успокой сердечко на заре
нежностью возвышенной любви.
Чувства станут ярче и острей,
только для меня их сохрани...

      июль 2019