Решить все сразу

Александр Новикофф
Детоксом в глотку -
Кому на память?!
Мы глушим водку,
Пытая камни.

Циррозом дивным
Бежим к оргазму.
Кто к булкам липнет,
Кто мчит к маразму.

Зачем нам сердце,
Любовь и разум?
Ведь можно - сверху,
Решив все сразу.