Свет миру все вы, любившие истинно...

Листат Гянджинский
Адам и Ева,
Низами и Афаг,
Лейли и Меджнун,
Ромео и Джульетта,
Пушкин и Натали,
Есенин и Дункан,
Булгаков и Елена,
Анар и Николаина,
Свет миру ВСЕ ВЫ,
любившие ИСТИННО!!!